BrutzelTISCH

Erstklassiges Fleisch (Kümin Feinkost) auf heissem Stein sämigen Saucen mit Risotto alla Milanese und knackigem Salat. (auf Wunsch auch Gemüse).

Setzen Sie sich an den langen Tisch und lassen Ihr Lieblingsfleisch auf dem heissen Stein selber brutzeln.

 

Fleischsorten

Schweinssteak  - Rindsfilet - Rindsentrecôte - Lammnierstück -  Pferdefilet

Gewicht

200gr - 300gr - 400gr

Fleischauswahl/ gr.  4 Tage vor Event mitteilen.

                                           

Wahlweise

Salat - Gemüse - Pasta

Dessert

Lassen Sie sich überraschen

 

Alleine, zu zweit, in einer Gruppe - Sie sind herzlich willkommen

 

Der BrutzelTISCH wird samstags um 19.00 Uhr für 6 bis 20 Personen gedeckt.

 

Für Gruppen ab 10 Personen sind zusätzliche Termine möglich.

 

Ihre GASTgeberin

Sylvia Hunziker

 

zum Kalender

zum Flyer

zur Anmeldung oder +41 78 748 83 06